メニューは、小松菜とベーコンのスープと、さつまいもとレーズンの甘煮です。
朝、畑で収穫した新鮮野菜を親子で協力しながら、野菜を切ったり茹でたり味付けをしたりと楽しくクッキングできました。


そして、作ったものをみんなで食べて、片付けも皆で協力しながらできました。


とってもおいしく、そして楽しくクッキングできましたね。最後に記念撮影をパシャリ!

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |